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실용적인 프레퍼의 자세!재난에 대비해 비축해 두어야 할 37가지 생존 식품 1-13

Doom's day prepper

by Robin JJ 2023. 9. 2. 20:28

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|  재난에 대비해 비축해야 할 생존 식품 |  추천

모든 프레퍼는 재난에 대비하여 비축할 수 있는 최고의 식품에 대해 잘 알고 있어야 합니다. 시작하는 데 도움이 되는 자세한 목록은 다음과 같습니다.
37가지 재난 비축물에 비축해 두어야 할 확실한 생존 식품
1.1 1. 물
1.2 2. 통조림 식품
1.3 3. 말린 콩
1.4 4. 흰쌀
1.5 5. 파스타
1.6 6. 말린 헤이즐넛
1.7 7. 통곡물
1.8 8. 분유
1.9 9. 꿀
1.10 10. 부드럽고 바삭한 땅콩버터
1.11 11. 요오드 첨가 소금
1.12 12. 설탕
1.13 13. 동결건조식품



1. 물


물은 음식은 아니지만 생존에 있어서 어떤 음식보다 더 중요합니다. 평균적으로 인간이 물 없이 생존할 수 있는 가장 긴 기간은 3일에 불과합니다. 그러므로 음식만큼 또는 그 이상 물을 비축하는 것이 필수적입니다.



물을 저장하는 가장 쉽고 안전한 방법은 구입한 병에 넣는 것입니다.
수돗물을 보관하기로 결정한 경우, 캠프 용품 상점에서 저장 용기를 구입하고 물을 추가하기 전에 철저히 청소하십시오.

2. 통조림 식품


슈퍼마켓에서: 잘생긴 남자가 스마트폰을 사용하여 통조림의 영양가를 살펴봅니다.  그는 통조림 식품 코너에 장바구니를 들고 서 있습니다.

바로 먹을 수 있을 뿐만 아니라, 통조림 식품은 올바른 조건에서 보관하면 오랫동안 보관할 수 있습니다. 게다가, 보관하기가 더 편리하여 다양한 종류를 얻을 수 있습니다.

여기서는 유통기한이 가장 긴 통조림 식품과 섭취할 수 있는 식품을 구입하는 데 집중하세요. 여기에는 야채, 수프, 스튜 및 단백질이 포함될 수 있습니다.



캔따개도 준비하는 것을 잊지 마세요
일부 통조림 식품은 유통기한이 무한하므로 섭취 시 맛의 변화를 기대하세요. 그러나 이것이 음식이 상했다는 것을 의미하지는 않습니다.

3. 말린 콩


배경에 사용하기 위해 배열된 말린 콩 SS에 비축할 식품

당신이 손에 쥘 수 있는 어떤 콩이라도 여기서는 가능합니다. 콩은 특히 서늘하고 어둡고 건조한 곳에 진공 포장하여 보관할 경우 2년에서 최대 30년까지 보관할 수 있습니다.

이렇게 하면 30년 이상 지속되지 않더라도 상당한 기간 동안 계속 사용할 수 있습니다. 핀토처럼 좋아하는 종류의 콩이 자연적으로 오래 지속된다면 더 나은 위치에 있습니다.

참고: 제대로 보관되지 않은 콩은 요리하기 어렵고 재해 시 접근이 불가능할 수 있는 압력솥이 필요할 수 있습니다.

4. 흰쌀


나무 표면에 삼베 봉지에 담긴 쌀 SS에 비축할 식품

현미는 영양가가 높고 미네랄과 비타민이 풍부하지만, 백미는 생존 상황에 더 편리합니다. 이는 주로 유통기한이 길기 때문입니다
현미는 기름이 더 빨리 산화되어 1년을 넘지 못하는 반면, 백미는 최대 4년까지 생존할 수 있습니다.

팁: 가족이 좋아한다면 현미를 비축해 둘 수 있습니다. 이렇게 하면 소모품을 자주 교체할 수 있습니다.

5. 파스타



산소 흡수제가 장착된 전통적인 마일라 백에 파스타를 보관할 수 있다면 최대 15년 동안 파스타를 보관할 수 있습니다. 존재하는 유충을 죽이기 위해 보관하기 전에 4~5일 동안 냉동시키는 것이 더 좋습니다.

팁: 유통기한이 임박한 파스타를 섭취하는 것도 도움이 됩니다.

6. 말린 헤이즐넛



헤이즐넛은 건강한 지방과 단백질의 훌륭한 공급원일 뿐만 아니라 다른 견과류보다 상대적으로 유통기한이 더 깁니다. 영하의 온도에 보관하면 헤이즐넛은 최대 2년까지 보관할 수 있습니다.

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7. 통곡물


유통기한 문제로 인해 통곡물을 비축하는 것이 밀가루보다 더 편리합니다. 밀가루는 최대 6개월 동안 지속되는 반면, 호밀, 통밀, 보리와 같은 통곡물은 더 오래 지속됩니다.

참고: 유통기한을 늘리려면 가공된 제품 대신 제품의 성분을 보관하는 것이 좋습니다.

팁: 통곡물을 분쇄하려면 분쇄기를 준비하는 것을 잊지 마세요.

8. 분유



단백질이 풍부한 다른 식품이 있음에도 불구하고 이 우수한 단백질 공급원은 완전한 단백질이기 때문에 비축되어 있어야 합니다. 따라서 그것은 우리 몸이 다른 신체 기능 중에서 적절한 근육 재생에 필요한 필수 아미노산을 함유하고 있습니다.

9. 벌꿀


꿀은 매일 비축할 수 있는 식품이자 생존 상황을 위한 식품입니다. 꿀을 사용하면 유통기한을 걱정할 필요가 없고, 편리한 에너지원이 됩니다. 게다가 약용으로도 활용이 가능한 만능식품이다.

10. 부드럽고 바삭바삭한 땅콩버터



약간의 편안함을 구입하는 것은 그다지 나쁜 생각이 아니며, 땅콩 버터는 주로 10년 이상의 유통기한 때문에 상자를 확인합니다. 하지만 이 혜택을 누리려면 서늘하고 건조하며 어두운 곳에 보관해야 하며 Skippy와 같은 고품질 브랜드만 선택해야 한다는 점은 말할 것도 없습니다.

팁: 섭취하기 전에 여전히 부드럽고 크리미한지, 색상이 유지되는지 확인하세요.

11. 요오드 첨가 소금




대부분의 통조림 식품에는 소금이 필요하지 않지만 식탁용 소금을 비축하는 것이 중요합니다. 그것은 우리 몸에 매우 중요하고 고기와 같은 음식을 보존하는 훌륭한 방법인 요오드를 제공합니다. 소금을 비축하는 것의 또 다른 장점은 평생 지속될 수 있다는 것입니다.

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12. 설탕




설탕은 또한 훌륭한 에너지원이며 상당히 오랫동안 지속될 수 있습니다. 마일라 백에 보관하되 산소 흡수제는 생략하세요.

13. 동결건조식품




동결건조 식품의 기본 개념은 물의 흔적을 제거하는 것입니다. 이러한 식품은 가볍기 때문에 도청 조건에서 생존하기에 이상적입니다.

동결 건조 식품을 섭취하려면 해당 식품을 재구성할 만큼 충분한 물이 필요합니다. 더 많은 물을 비축해야 할 경우를 대비하여 이 점을 명심하십시오.

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