문명붕괴시 꼭 저장해야할 필수식량 26-39
26. 계란 가루
가게에서 산 가루 계란은 최소 5년 이상 지속될 수 있기 때문에 집에서 만드는 것보다 이것들을 사는 것이 더 쉽습니다. 당신의 오믈렛을 맛있게 만들기 위해 약간의 양념과 후추를 넣는 것을 고려해 보세요. 다행히도, 시장에는 여러 브랜드가 있습니다.
27. 종합 비타민
대부분의 미네랄과 비타민은 오랫동안 보관하면 스스로 반응하는 경향이 있습니다. 하지만 산소 흡수제와 함께 그것들을 마일러 봉지에 저장하는 것은 그것들을 2년 동안 사용할 수 있게 만듭니다.
각각의 중요한 비타민 보충제를 따로 보관해보고 가능한 한 자주 돌려보세요. 이는 일일 미세영양소 필요량을 보충제에 의존하는 것으로 해석되지 않습니다.
28. 커피.
커피는 훌륭한 에너지원이지만, 가공된 커피보다 유통기한이 길기 때문에 볶지 않은 녹색 원두를 비축하는 것이 더 좋습니다. 산소 흡수제와 함께 Mylar 백에 포장하고 분쇄기를 잊지 마십시오.
29. 차
차는 상대적으로 유통기한이 길지만 산소 흡수제가 들어있는 마일러백에 보관하는 데 도움이 됩니다. 이렇게 하면 상점이 문을 닫더라도 여러분은 여전히 여러분이 가장 좋아하는 음료를 마실 수 있습니다.
30. 식초
사진: 탐케이씨 / Shutterstock.com
식초는 다용도 때문에 모든 가정에서 필수품입니다. 국물에 톡 쏘는 맛을 더하거나, 집 주변의 세정제와 소독제로 사용하세요. 산성이기 때문에 상할 염려가 없습니다.
31. 인스턴트 포테이토 플레이크
즉석 감자 조각은 흰 쌀밥처럼 보관해도 괜찮습니다. Mylar 백과 산소 흡수기 외에도 서늘하고 어두운 곳에 보관하는 것을 고려해야 합니다.
32. 종자
씨앗을 비축하는 것은 여러분이 재난 이후에 생존 정원을 시작할 수 있는 방법을 보장합니다. 선택의 폭을 좁히기 위해, 여러분의 기후 지역에서 번창할 씨앗을 고려한 후 저장하고 재배하는 방법을 숙지하세요.
33. 부용 큐브스
비록 그들이 그들의 1년 유통기한을 넘기기는 하지만, 그것들은 재난 기간 동안 그리고 재난 이후에 당신의 식사에 향신료를 첨가하는 좋은 방법입니다. 그것들은 또한 우리 몸에 이상적인 염분 수치를 포함하고 있습니다.
34. 펨미칸
이것은 사슴이나 버팔로와 같은 큰 사냥 동물의 단백질과 지방의 혼합물입니다. 유통기한은 사용되는 재료의 품질과 보관 조건에 따라 달라집니다. 꼭 필요한 것은 아니지만, 냉장고에 보관하는 것은 지방이 부패하는 것을 방지하기 때문에 더 오래 지속됩니다.
35. 효모
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신선하고 따뜻한 집에서 만든 빵이나 디너 롤의 진정한 느낌을 능가하는 것은 없습니다. 재해가 발생한 경우 이러한 기능을 사용할 수 없습니다. 효모를 얼리면 3년 이상 지속될 수 있습니다.
36.도수 높은 증류주
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여러 잔의 보드카는 재난이 닥쳤을 때 현실에서 벗어날 수 있는 좋은 방법입니다. 위스키, 스카치 또는 보드카를 포함한 많은 증류주에 저장되어 있습니다. 맥주는 유통기한이 길지 않으니 멀리하세요.
37. 건조 과일
다양한 탈수 과일의 유통 수명은 다양하지만, 적절한 보관 조건에서 적어도 1년은 지속되어야 합니다. 가장 좋은 점은 탈수기가 없다면 실질적으로 원하는 과일을 햇볕에서 탈수할 수 있다는 것입니다.
38. 그래놀라 바
그래놀라바는 유통기한이 비교적 짧지만 유통기한을 넘겨 안전하게 소비할 수 있기 때문에 비축할 가치가 있습니다, 크기와 무게가 작기 때문에 버그 아웃 가방에 편리합니다. 마지막으로 어둡고 시원하고 건조한 곳에 적절한 보관을 통해 보관 기간을 연장할 수 있습니다.
39. 애완동물 사료
애완동물은 오락을 위한 전기나 인터넷이 없을 때 여러분과 여러분의 가족에게 기쁨의 원천이 될 것입니다. 문제는 애완동물 사료의 고지방 함량 때문에 가능한 한 자주 회전하는 것입니다.